Prensa Francesa
Este método ofrece unos cafés intensos, con cuerpo y aromáticos.
- 40 gr. de café
- Molienda gruesa
- 4 minutos
- 400 gr. de agua
- Calienta agua sin dejar que hierva
- Rellena la jarra de café
- Enjuaga con agua caliente la prensa
- Retira ese agua
- Añade el agua caliente poco a poco
- Remueve bien
- Pon la tapa sin presionar el émbolo
- Deja infusionar el café entre 3 y 5 minutos
- Presiona el émbolo lentamente y con cuidado
- Sirve el café despacio. ¡Así sabe todo mejor!
Cafés perfectos para PRENSA FRANCESA

Etiopía
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
10,91 €

Colombia
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
10,45 €

El Salvador
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
10,91 €