V60
Este método ofrece unos cafés intensos, con cuerpo y aromáticos.
- 25 gr. de café
- Molienda media
- 3 minutos
- 400 gr. de agua
- Calienta agua sin dejar que hierva
- Coloca el filtro de papel en la V60
- Vierte sobre el filtro un poco de agua caliente
- Retira el agua
- Agrega el café. Tara la báscula e inicia el temporizador
- Preinfusiona el café vertiendo 50gr. de agua
- Remueve con una cuchara haciendo círculos
- Pasados 30 segundos, vierte 350gr. de agua despacio y con movimientos circulares
- Espera a que se filtre todo el café
- ¡Saborea a sorbos lentos!
Cafés perfectos para V60

Etiopía
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
10,91 €

Colombia
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
10,45 €

El Salvador
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
10,91 €